martes, 8 de febrero de 2011

THE POWER TO KNOW ... EN ESO DEBEMOS HACER UN "ESFUERZO INSTITUCIONAL" !

KMRADA HERRAMIENTAS COMO ESTA DE business intelligence y análisis avanzado DEBEMOS INVESTIGARLAS Y BUSCAR SU APLICACION A LO INTERNO DE LA INSTITUCION. Y ASI DEBERIA SER EN TODAS LAS INSTITUCIONES DEL GOBIERNO REVOLUCIONARIO, SE HACE IMPERATIVO UN EJERCICIO "TECNO-POLITICO" DE LA ACCION DE GOBIERNO EN TODAS SUS INSTANCIAS, CONOCIMIENTO CIENTIFICO, HERRAMIENTAS TECNOLOGICAS, EN XINERGIAS CON UNA VISION POLITICA EN DEFENSA DE LA PATRIA Y LA REVOLUCION BOLIVARIANA.

ESTAS HERRAMIENTAS PERMITEN EL ANALISIS AVANZADO DE GRANDES CANTIDADES DE DATOS, A LOS FINES DE "OPTIMIZAR GESTION", Y CON ELLO ALCANZAR ESTADIOS SUPERIORES DE EFICAZIA-EFICIENCIA-EFECTIVIDAD DE LA GUBERNAMENTAL.

ABAJO UN CASO PRACTICO REAL DE LA APLICACION DE ESTAS HERRAMIENTAS EN EL SECTOR ASEGURADOR

• OneBeacon Insurance Group, con base en Minnetonka (Minnesota, EE.UU.), mejoró su índice de siniestralidad de dos a cuatro puntos utilizando SAS Analytics para dar un precio más ajustado a sus seguros en varios de los segmentos especializados. El conocimiento analítico proporciona a la empresa la confianza para seguir expandiéndose en un mercado de seguros especializados en el que, a veces, es difícil poner precios.

Sobre SAS
SAS es la compañía líder en soluciones de
 business intelligence y análisis avanzado, y el mayor proveedor independiente de business intelligence del mercado. Con innovadoras soluciones construidas sobre una plataforma de inteligencia de negocio integrada, SAS ayuda a clientes en más de 50.000 instalaciones a mejorar el rendimiento y obtener valor tomando mejores decisiones. Desde 1976, SAS proporciona a sus clientes en todo el mundo THE POWER TO KNOW®


http://www.diarioti.com/gate/n.php?id=28713

SALUDOS
AMILCARX

--
Por una "HUMANIDAD MAS HUMANA " ...en XinergiaS !!!

Xaludos
Amilcar Perez Lista ( XiberSor )
www.AmilcarX.com
-----------------------------------------------------
XinergiaS : " .-._. UNO en TODOS y TODOS en UNO .-._. "
TLF.:0212-3113095. 0416-8297276. 0412-2137672. 0414-3396553

www.XinergiaS.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario